sábado, 9 de fevereiro de 2013

Modernices é o que é...


Este anúncio – reclame, como se dizia antigamente – é no mínimo ambíguo. Capaz, até, de se prestar a equívocos. E de, ao contrário do pretendido, afastar a clientela. Um prato de caracóis por confeccionar, vivinhos da costa e cornitos de fora, não me parece que seja a coisa mais apetecível para acompanhar umas bejecas. A menos que se trate de uma nova moda. Assim uma espécie de sushi em versão gastrópode. Mas melhor, porque o bicho, para além de cru, ainda está vivo.

3 comentários:

  1. "Siquenique" 'cheira' a piquenique adaptado.

    Caracóis vivos? Certo. Fica ao critério do cliente comê-los vivos ou mortos.
    Bem visto.

    ResponderEliminar
  2. Não há dúvida que a gastronomia alentejana está a evoluir...

    ResponderEliminar
  3. Há quem goste que a comida lhe dê luta, ou então é pela emoção da caçada.

    ResponderEliminar