quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Os xuxus da crise


Mais agricultura. Mas esta nem é bem da crise. Embora também pudesse ser. Neste caso o agricultor, como facilmente se depreende pela excelência da colheita, não sou eu. Nem a horta onde cresceram foi o meu quintal. O hortelão é o meu pai que na sua imensa sabedoria nestas artes consegue produzir estas maravilhas. E muitas mais que ainda lá estão por colher. A maioria com quatrocentas a seiscentas gramas. No supermercado custam cerca de dois euros o quilo. É, como dizia o outro, fazer a conta...

3 comentários:

  1. Que maravilha e ADORO Chuchusou Xuxus:) sobretudo feito numa tomatada para acompanhar com carne ou peixe. Uso bastante, mas vou tendo a sorte de também me oferecerem porque não dão vazão ao produto e nem toda a gente gosta e usa!

    Parabéns para o teu pai:):):)

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    1. Tomatada?! Vou já transmitir à minha Maria...

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    2. Tal e qual KK tomatada que claro leva cebola e ponho até oregãos, coentros ou tomilho. Faço numa frigideira e ponho o chuchu aos quadradinhos:):)
      Diz-lhe que ela saberá melhor do que eu. Os meus adoram:)

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