terça-feira, 11 de junho de 2013

Os alhos da crise


Ainda que atacados pela alforra – diz que é assim que se chama a doença que ataca esta espécie – os alhos da crise deram uma produção dentro dos limites expectáveis. Presumo, por isso, que a colheita torne a cozinha cá de casa auto suficiente quanto a este ingrediente. Mas não sei ao certo. Nessas artes sou um verdadeiro artola. Talvez, mas continuo igualmente sem certezas, constituam guarnição suficiente para afastar um ou outro vampiro. Se os houver, claro. 

3 comentários:

  1. Cá para o Jony, esses alhos não são bem os da crise, só os acho um pouco negros, será de que quê? da qualidade da terra ou do agricultor? Um abraço, Jony.

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  2. É da terra, amigo Jony. Quando estiverem secos e devidamente limpos vão ficar todos catitas.

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  3. Uiiiiiiiii que bela colheita, fico feliz por vós:):):)

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